大boss

我女儿出生时3公斤,现在6个多月了,才7.2公斤,请问会不会小啊

竹雨

是偏小.不知是不是吃的太少了?大便正常吗?

拉拉的妈妈

有点偏小,不过还在正常范围,一般6个月女孩体重为7。25--8。87
孩子吃饭好吗?到医院查查是不是缺锌。

LEE

跟我家宝宝一样,6个多月的时候才14斤半,好象很瘦,不过只要没病能吃能睡按规律在长就没什么大问题,我也没管她。有的孩子长得慢有的孩子长得快,前半年长得慢的一直保持规律增长,长得快的会出现几个月停止不长,而且到了一岁的时候都会达到19斤以上。您就放宽心吧。

shaman

没关系,我的宝宝六个月时也只有7.6公斤,还是男孩呢。只要情绪好,就没问题。