竹雨

什么是亲子教育

竹雨

应该是让宝宝在和妈妈爸爸一起玩耍的过程中学习。效果不错。
每天要坚持,时间不用太长,我家宝宝每天晚上睡前和我一起看书,听我念歌谣背唐诗,现在一岁半会五十多首儿歌,二十多首唐诗,还会唱好多的童谣(当然是填空式的,她还说不了那么多话嘛),不过《白雪歌送武判官归京》每一句的最后一个字都接得恰到好处,很棒吧?!

儿科专家

妈妈和宝宝一起玩吧。据说是早教的一种方法