SNOW2988

我可以怀孕下去吗?

您好,我想请问一下.我在怀孕前一直都有服用减肥药的习惯.而且这次意外受孕前都一直服用.直到发现有孕一个多月时,才停用.我好担心.医生建议我放弃.我很不愿意.请问,我可以继续怀下去吗?急待您的回复.谢谢

♡奥运乐乐

你好,减肥药要看是什么成分的,有些如果有激素成分可能是有影响的但是不是绝对的,想留下孩子的话可以做好孕期检查在孕22-26周做四维彩超排畸检查了解胎儿发育情况和有无畸形。

rainsky27

现在讲究优生,还是听大夫的吧。不然在去别的医院问问大夫吧。