shaman

女儿的身高

我女儿2000年9月8日出生,五周岁多了,现在身高才102.5厘米。她已经上大班了,可放在中班还是个最矮的。女儿每天都喝牛奶,至少250毫升,幼儿园的饭都能吃掉,吃水果少,回家吃饭少。与她同龄的孩子很多都开始换牙,她还没有任何动静。
一年前她四周岁时,我带她到医院检查过,体内生长素含量正常,但骨龄发育只有三周岁的水平。
女儿的身高是我最大的心病,其它方面都很健康,很少生病。请各位高人指点一下,谢谢。

xiaodouzi

提问者对答案的评价:
谢谢。我女儿个性比较好静,不是很喜欢运动,吃饭也比较差,很少有什么东西是她特别爱吃的。在幼儿园每天吃三餐,基本她都能吃掉,回家就吃的比较少了。遗传方面的原因我认为比较少,我身高160cm,老公身高175cm,而且我觉着遗传因素好象不应该这么早体现出来。周围很多父母个子不高的小孩身高都不错。
大家提出的建议我会虚心接纳的。再次感谢。