huyinhua1980

宝宝晚上老醒

各位妈妈好,我家宝宝现在六个月了,宝宝一个月前去外婆家住了一个月,外婆家在乡下,比较热;还有外面的蝉叫声好大的;去的那天晚上就醒来好多次,醒的时候闭着眼睛、翻来覆去的、哭,抱起来吃吃奶在怀里又睡了,放床上不久可能又这样,最多睡两个小时,有时候几分钟、半个小时。在乡下住了一个月晚上都这样,这两天回家来了,晚上睡觉仍这样,以前在家里晚上不这样的,但白天精神都挺好的!请教下各位,我家宝宝怎么回事情呢?怎么样才会好呢?

wenxiu

对啊,不要以为宝宝对周围的环境没有意识,其实,当换一个环境的时候,宝宝需要适应。不同的是,有的宝宝适应得快些,又得慢些。
当然了,也不排除他因为缺钙导致这种现象的原因。

hcl0203

需要一个过渡的阶段呢