TYGHBN

怀孕8周未见胎心,孕酮8.10低。

流血四天少量,有两次带血块组织。医生说胎儿不太好。

☆铭妈☆

您应该再行血HCG和孕酮的监测来明确诊断的。一般的七到八周左右可以见到胎心,对于胎芽孕六周左右可以见到了。
如果停育或难免流产,建议你做宫腔镜取胚,同时检查胚胎染色体和宫腔环境。术后查找难孕和流产原因。去除病因,才符合优生优育的原则。

tiantianma00

听大夫的吧。我怀孕两个月以前也是先兆流产(但没有血块,只是少量出血),天天打保胎针,等到怀孕三个月了就不出血了,做B超胎心没有问题才放心要的孩子,所以听听大夫怎么说吧,看看胎儿有没有畸形什么的