saibunka

孕妇能在车里听音乐吗?

我怀孕快6个月了,从一开始怀孕到现在我一直习惯在老公开车时放音乐听,音量不是开的很大但也不轻,也就是自己听了舒服,不知道会不会对孩子的耳朵有影响吗?还有一次,我怀孕三个月左右,老公在家里放音响听High歌(酒吧里的歌),起初声音开的挺大的,地板也在震动,听了大概15分钟左右,我把它给关了,就这么一次,请问这对孩子的耳朵发育会不会有损害啊?

HHma

不会的,你听着是声音很大,但是宝宝在肚子里还有羊水隔着声音并不像你听的那么大,况且不是天天这样,没事的。在车里听音乐没什么不好呀。舒服就好。

轩轩宝贝!

音乐不大没关系的有时也要听听的,最好听一些柔美的音乐,我怀孕的时候也有几次听的很中还在KTV唱了歌觉得肚子有点胀就这么几次后来都是听一些轻音乐,准妈妈可以听一些儿歌宝宝有6个月了他可以听到每天多听听儿歌等他出生的时候听到同样的歌如果他在哭的时候就会停止,我宝宝第一天出生就给他听了,我常听一只婴儿歌听的会使宝宝入睡的,在他刚出生的时候我又放了这只歌他听了就漫漫的睡着了,现在宝宝有6个多月了很喜欢听歌,也很喜欢电脑我在打字他还跟我抢键盘气死

xgx33553737

可以听.这是胎教的一种.另外如果听歌能令你的心情愉快那对宝宝的成长是非常有力的.