jiaguiyuicom

小儿发烧

请部到医院检查的验血,就是血项,有什么作用。

SD-XIAOHAI

我家宝宝八个半月,前两天发烧刚刚好,其实小孩子发烧不太热的话不用太管,多喝水,吃点苹果泥(水),多注意观察体温变化,如果超过38度5的话,我们一般是给孩子用退热栓,既方便效果又好,还有一种药叫“尼美舒利颗粒”的,吃了一到两小时退烧,效果特好,但是一般的发烧多喝水,再用温水擦拭全身就行。太热了就得去看大夫了。
希望孩子早日康复!

轩轩宝贝!

不太理解,如果宝宝轻微发烧就多让他喝喝水吧!不用打针吃药的

snop2007

看小孩有没有血液病毒感染,一般发烧39度以上又退不下来的才抽血

l-l-v-e

主要是看看是病毒感染引起的发烧还是扁桃体发炎引起的发烧。一般医生是在39度以上才抽的,是手指末梢的血!