豆@豆

急急急

我宝宝快6个月了,前些天给她吃鱼好像吃多了,吃伤了,现在一吃鱼就吐,是那种小黄鱼,怎么才能让她再次接受吃鱼

轩轩宝贝!

在过段时间给他吃吧!等宝宝忘了还可以给他吃的,妈妈要小心刺的是不是给他掐住过了他才会不吃呢?妈妈要仔细看看宝宝的喉咙,现在宝宝还小不会说话妈妈要注意他的,我家宝宝也是6个多月了他什么都喜欢吃就是不喜欢吃奶,最近我给他添加了鱼和瘦肉他很喜欢吃都厌奶了真着急,整天整夜才吃4,5次奶而且都吃不到100毫升,可他很喜欢吃粥什么粥都吃的,妈妈给宝宝吃鱼的时候特别要小心刺噢!

snop2007

等一段时间吧,然后变着花样做给孩子吃或是直接把鱼肉弄碎掺在稀饭里加点酱油综合一下味道估计还能吃点

浅浅宝贝

一定要适龄添加辅食,添得过早或过晚都会对宝贝的健康造成影响。过早添加,因宝贝的消化功能尚欠成熟而容易引起呕吐、腹泻,导致消化功能紊乱.
可推迟几个月给宝宝喂鱼,但必须添加其他辅食如肉类、鸡蛋等补充铁质。

linglongyue1977

好象太早了吧,我儿子母乳和奶粉混合喂养,8个月才给吃鱼呢。孩子大点脾胃也成熟些,更容易接受,我儿子辅食和牛奶什么都要吃,而且胃口超大