lulumama2006

怎么给孩子度过周末

孩子每个星期都要求去海洋馆,我该满足他吗

xgx33553737

你要了解孩子喜欢海洋馆的原因,他有可能是对特殊的鱼类喜欢,也有可能是不知道还有些什么好玩的.平时留意宝宝的兴趣,带他参加一些与他兴趣相投的活动.也可以用数码相机把海洋馆内的情景拍回家放电脑上给他看.如果都不愿意可问问宝宝喜欢的原因,如果你认为值得金济上又允许的话不防多去几次.

HHma

去海洋馆是个获取知识的好地方,我觉得很好呀,他想去就去吧,每次都让他有所收获就好了。妈妈也给他多讲讲知识,他也好开开眼界。你就满足他吧

浅浅宝贝

也不一定去一个地方,去公园或者哪里都可以啊。孩子是一时兴起,哪里好玩就去,其实没什么的。