qiyuetian

给宝宝拍点照片,该去哪里?急!

宝宝后天两周岁了,想给她拍点艺术照片,不知哪里比较实惠又好看,姐妹们,推荐一下吧

bailiqiji

我在锦州你在苏州,没办法帮你推荐.但如何为宝宝选择影楼到是可以帮到你.
1.有条件的话尽量选择知名度高信誉度好的影楼,因为不是一锤子买卖,他们会让你感到安全可靠.
2.选择时看看是否有服装消毒设备,并是否使用.(最好在影楼快下班时看,比较真实).再看一下服装表面是否干净,闻一下有无异味.
3.看有无婴幼儿专用的摄影器材,不是专用设备会损害孩子的眼睛.
4.其次就是比较服务和价格了.

hcl0203

对呀,哪里的呢,呵呵

qubingf8888

你家那边最好的摄影楼就好了。