linyimama

老公还是在喝酒

我老公现在偶尔还喝一点酒,没有人能管得住他,他父母看到了,只会说,他要是再喝酒,别跟他生孩子, 可是我现在又特别想要个小孩,我想有了孩子,家里也点生气,老公也会在家的时间多一点. 可他老这样,我太着急了,我有时候特别想哭,说这要孩子又不是我一个人的事,我光着急有什么用啊,他说他问过医生了,他是偶尔喝一点酒,说这样对生孩子没有影响, 你们说像我这种情况要怎么办啊

轩轩宝贝!

劝劝他吧!我老公在我没生孩子的时候也每餐吃饭都喝的啊!我也是在不知道的情况下怀上的,如果打算要生孩子我就让他戒了,现在我家宝宝 6个多月了也很健康啊!不过喝少量的还是允许的,主要是抽烟,烟对宝宝的影响很大的,如果真的打算现在要孩子为了下一代的健康还是叫你老公戒酒吧!

可爱乔乔

其实也不是天天喝,而且量少!没关系的!

hcl0203

尽量少喝一点吧,先过段时间再喝呀

CYY106824843

肯定不行了,男的要两个月以上才可以让精子成熟,我劝你还是要慢慢的劝说吧,光哭不行的,男人就是要温柔的劝。戒酒两个月以上。

keaibaobeiniuniu

我老公经常有推不开的应酬会喝很多酒,他父母不仅不管而且还纵容,但我先和他说好了,要孩子的那个月尽量不要喝。我想怀孕当天不喝酒应该也是可以的,我家宝贝就很鬼精灵。和他好好谈一谈吧!

tianyanfen

要是你老公没事的话不在家陪着的话。。你还是想和你老公培养好感情。。要不然呀。。你不然你有了宝宝就更想哭拉
前几天我在医院还碰到过着种事。。老婆刚生了没几天老公就不耐烦拉。。跑拉。 她老婆不知、哭拉多少事

paopaoyumom

我老公也是这种情况,这个周正好是我的排卵期,可他不管还照样喝酒抽烟,为此我们吵了一架,我很想要孩子,可他跟没事人一样,我很伤心,可也不知道该怎么办,就这样顺其自然吧!保持愉快的心情宝宝自然会悄悄来到的!!祝我们俩都早日好孕!!