lenghongchuan

试纸测试

我今天中午用排卵试纸测到两条线一样红了,是不是排卵了,今晚AA可以孕中吗?然后这几天都要AA吗?

冯宝贝

试纸强阳后24小时内会排卵,今晚AA吧,之后几天可以隔天A一下,不要太频繁,放松点,好孕会来的。
祝好孕哦!

可爱乔乔

是排卵了!只要是排卵期AA,肯定会有宝宝哦,楼主祝你好孕

轩轩宝贝!

跟老公好好的配合应该怀孕的几率很高的,祝你好孕!不过叫的老公最好不要喝酒抽烟,这样生出来的宝宝次是健康的,希望生个胖儿子噢!你自己也要注意饮食

qubingf8888

看自身的身体条件了,试试努力吧。