CYY106824843

我想生男孩

请问我吃林卡尔能生男孩吗??连服用两个月林卡尔在排卵日怀孕真能生男孩吗??还有吃林卡尔会不会影响胎儿???

☆铭妈☆

睡觉的时候睡左边,然后排卵就在左边,不要频繁同房。我的就是儿子。祝愿你早日好孕!

提问者对回答的评语:谢谢你

lenghongchuan

吃林卡你生男孩准确率90%,再说它对宝宝是有好处的,放心吧,祝你好孕了

可爱乔乔

无效的!不要相信广告!。男孩女孩只要是自己生的不都是可爱吗?祝你幸福

liuruimom

还是别相信那些东西了,自己生的男女都亲

hcl0203

只要是自己生的,男孩女孩都不错呀

qubingf8888

想生男孩子的话如果怀了去做做B超,要多做几家,是男孩就留着,不是就打掉再怀。

rainsky27

我想要是好用的话大家都吃那还没人能生女孩了呢