wojiabaobaozuikeai

宝贝的消化吸收

我家宝宝现在7个月了,他的体重是7.3公斤,本来我一直认为孩子不要太重为好,只要他的身体好就没有问题了,可是我慢慢发现他是不是吸收有点问题啊?因为他吃的多就会拉的多一天有时候会拉3-4次屎而且这两天很明显,他的大便是稀的有点瓣瓣的东西,我很着急前两天我给他吃了点冬瓜那是他第一次吃,我想是不是因为吃了冬瓜的原因可是都是2天前的事情了,我不知道如何是好了??请各位妈妈帮帮我吧谢谢!

可爱乔乔

可能是因为宝宝第一次吃新食物,不太适应!像楼上说的,让宝宝吃些妈咪爱改善一下肠胃! 另外你可以给宝宝喂些苹果吃,很有帮助的!

亲亲皓然

妈妈是有点消化不好的,妈妈不用担心,平时给宝宝多喝水
再给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃好了~