zise19812000

郁闷死了,宝宝的哭声最可怕!

我现在感觉压力太大了,孩子太闹了,现在他已经快两个月了可是还是像月子里那么闹请人帮带可是他还是哭。没有原因,一听他哭我的心就难受的不得了。至从生完孩子后我心里特压抑有时候白天小睡一会一听见孩子的哭生急着醒来的时候心脏就加速跳特难受。他就是个闹孩子精神状态挺好食欲也行,肉也照长,我真不知道要熬到什么时候,一天那也去不了。带他出去晒太阳他也哭,不在小车里呆,白天得抱着睡一放下就醒。前些日子晚上睡的还行,这几天也一点凌晨四点就醒也哭。哎带个宝宝怎么这么难啊!我要熬到什么时候才行啊!大家都是这样吗?没有吧!给我家带孩子的育儿嫂都说没几个孩子像我家宝宝那么闹,我可真倒霉!真不知道什么时候能好啊!

linglongyue1977

楼主别太担心,先要检查孩子哭的原因是什么,太冷太热或太闷,或者太饱太饿,或者胀气(3个月前的宝宝最容易这样)。
我朋友的孩子4个月之前超级闹,5个人都带不过她一个人啊。我儿子2个多月去她家玩,她女儿就在那里死命尖声哭闹,我儿子就在那里和我们咿呀说话,笑或者睡觉。都说我儿子很乖很省心。
但是4个多月开始她女儿就乖了很多,再不这么闹和哭了,很好带,反而我儿子从6,7个月开始脾气很大,有时不顺心就哭闹。
不一定的,你再过段时间看看

提问者对回答的评语:谢谢大家的关心了,我也在努力坚持啊!只有这样了,我们大人拿孩子真是一点没办法了,由其他还是婴儿。只能坚持坚持再坚持。等待他慢慢长大。

youyouwen

你是不是抱习惯他了,如果一开始宝宝就经常被抱着,以后他就很难自己躺那儿自己睡了

郭易

我家宝宝26天大了,本来蛮乖的,去住了几天院回来就睡得不安稳了,老要抱着睡。放下睡一会儿就会醒的。你家宝宝要是哭得有异常,还是建议去看医生啊,有可能宝宝是没有安全感,也有可能宝宝哪里不舒服呢。

琉琉

多一点耐心,多对他笑笑,过了100天会好些了,我们家的三个月以后就乖多了

qubingf8888

有哭百日这种说法的,等宝宝稍大一些了就好了,别着急也别烦,养育一个孩子是不容易的,你还好有育儿嫂帮忙,有的一个人带孩子也是这样的,带孩子也是磨妈妈性格的时候了,试着把心态放平和了,就快过去了,祝妈妈以愉快的心情和宝宝过每一天。

喧宝贝

我家宝宝两个多月了,和你家宝宝一样,白天非得抱着睡,一放下就哭.不过晚上她还算乖,睡得好,但是她早上基本上6点就非得起床了,不给她抱起床她就哭,带孩子确实不容易啊,我又没有白天睡觉的习惯,由于睡眠不足,我现在的皮肤看起来像四十多岁了,唉...我想每个做妈妈的都一样,一听到宝宝哭心里就非常难受.祝我们的宝宝都快快健康快乐的长大吧!

rainsky27

大大就好了,不过我宝宝这几天也是特闹人我都快疯了,半夜三点开始哭,爸爸不行,就往我身上粘,我还得陪他一起坐着。都愁死了。

dantqz

多点耐心吧,我家宝宝刚好两个月
昨天打了防疫针回来,就一直哭,从上午哭到傍晚,给他吃奶也不吃,睡觉也不睡,真的是急死了。后来用开塞露让他拉了点屎,他就舒服多了,吃了一点奶就睡了,一直到今天早上7点钟醒,中间吃了三次奶

bluesky-yby

我家宝宝过几天也两个月了,白天也是抱着就睡了,放到床上不到半个小时,有时甚至十分钟就醒了。抱得我手都酸了,但没有办法,只能慢慢改正她。不过晚上还好,基本上是醒了吃完奶就睡,早上6点半准时醒过来起床。你家宝宝可能给她养成了不好的习惯。现在还来得及,要改正她哦

PANSHU

我B都1岁1个多月了,我都同楼住心有甘的想法每次当我听到BB的哭声就觉得好烦 个心又好痛 还要我的B把声音特别响亮的,楼住要比我好的就系有人帮带,我就惨了一个人带又要做野,还有一个超犀利的婆婆。。。话就话系自己带BB但意见就绝对不是自己的,我系做幼教出身的小朋友的事我不多不小都知一点,但有个甘犀利的人跟本就不管用。