diamondpig

7个月的宝宝 口腔溃疡 该怎么办?

孩子7个月了 前几天一直咳嗽 流鼻涕 这几天还可以了 今天发现宝宝口腔里好象有溃疡 不知道该怎么办
请 有经验的爸妈 给点意见

谢谢

lxy19851206

口腔溃疡的话你最好带宝宝去看看医生了,因为有可能喉咙发炎了,不知道宝宝口水多不多呢?建议还是去看医生。

zise19812000

多吃有维C的水果。他这么小可以喝点果汁他用的餐俱奶瓶一定要消毒的。

姚姚妈

Vc一片+Vb2两片研末抹,一天两次,治溃疡。注意观察孩子有没有其他症状。祝宝宝好。