yubing139

宝宝囟门问题.急急急!!!

我家宝宝42天的时候去医院.囟门是1.2*1.5.比别人家孩子小很多啊.我从来没看到过宝宝的囟门动过.我也跟本就看不着.把头发都剪了.能看到那里凹下一小块.但摸不着动,在网上查了查,好像说不太好,我很担心.现在宝宝6个多月了,头围是42是不是太小了.我家是男孩.我很担心啊,有没有明白的姐姐们帮帮我.

wangsai211

虽然我是大夫但也不好说孩子怎样。头围确实是小,你要多观察孩子。看看孩子发育是否正常,不行就去医院吧,没事就放心了

ydwing

我也是学医的~~但不好说什么~~头围是小了点,不过别担心.定期到儿童保健科去检查发育就好了.

linglongyue1977

去医院看看,不知道是不是你孕期补钙过量了,我儿子3个月头围就42了,