gaohang1227

我儿子有病了~大家帮帮我~~

我儿子前几天有点凉到了~上午有点烧~吃药后不烧了~这几天好了~但是晚上总是全身出很多汗~有时晚上还咳嗽几下~白天孩子身上总有些发热~不是发烧~请问我儿子怎么了~~

mollyya

不是很严重的话,可以采用食疗的方法啊!不知道你的宝宝有多大了,用奶煮点小葱的葱白喝,咳嗽可以用梨子煮好后放冰糖试试,这是润肺的!希望你的宝宝早日康复!

MYY912

你先量一下小孩的体温,看是不是发烧了.如果是低烧的话不要随便上医院打针输液,可以吃点护彤和再林.如果体温正常的话,就不必担心了

gonglenyan

我觉得应该先看医生,因为只有这样才能准确了解宝宝的病因,对症下药,千万别乱给宝宝吃药,是药三分毒,而且宝宝的病也是不能担搁的.