gxlhm

2个半月宝宝吃奶问题

2个半月宝宝吃奶老是断断续续地哭,双脚还蹭来蹭去,脸涨得通红,每次喂奶都很辛苦,是怎么回事呢?

轩轩宝贝!

是不是宝宝不饿的时候妈妈就喂了呢?宝宝是吃什么的如果是奶粉会不会奶冲的太热了呢?我家宝宝现在6个多月了吃奶老是玩每次要剩下一点现在一天吃不到500毫升,一次都不到100毫升我也急啊!他不要吃了我在喂他他也哭的还在我身上转来转去的逃不给你吃,每次喂奶要喂好长时间的,你家宝宝没事的,这是小孩子的正常现象

越越乖宝贝

有一段时候是这样的。你不要勉强。先间隔时间长一点,等他哭了再喂,不哭就先别急着喂。如果还是吃一半就不吃了,就等十分钟拍拍后背打个嗝,抱着转转玩玩,然后加热再喂喂试试。我的宝宝三个多月的时候也有一段时间是这样的。有点耐心,过几天就好了

xiaoyu2007mama

1.楼主没有说清楚,是母乳还是喝奶粉.如果是母乳,宝宝出现这种情况,可能是奶水不足,或是妈妈的奶头太凹宝宝根本吸不到奶.建议妈妈最好用吸奶器拔拔,使奶水出来点.
2.如果是奶粉喂养,出现这种情况,可能是温度没有调好.太烫或太凉.