hezhangkathy

泪道探通术

请问到儿童医院还是眼科中心做探通比较保险呢
我小孩现在已经11个月了,从六个月开始做了11次泪管冲洗还是堵的,我这是心烦死了,快疯了!

啸啸妈咪

我的宝宝一生下来就发现左眼的眼屎多,爱流眼泪,满月后就去医院检查,医生说是泪道堵塞,要通泪道.可是一直通了一个多月都没有通,后来医生就建议我们做泪道探通手术,宝宝满100天后就做了,很成功.现在我家宝宝7个多月了,眼睛很好,再也没有那些现象了.我是在儿童医院做的,只需要3到4天就可以了,我觉得你的宝宝应该去做,手术时间很短,只要五分钟,然后再打两天消炎针就可以了,免去每次往医院跑宝宝受的苦,祝你宝宝健康!

我的小坏坏

我想问问你的宝宝现在多大呢?其实我的宝宝出生时左眼的泪管也是堵的,但我觉得宝宝太小没去管他,两个多月就自己通了。据说小孩的泪管是在分娩过程中受挤压自然会通,出生时没有通的话大一些会好的。我几个朋友的孩子都是这样,多了解一下吧,看着孩子痛苦做父母的也心疼啊!