SSM494076094

如何给九个月宝宝煮青菜吃?

听说九个月宝宝基本上可以吃任何食物了,但是我却不知道该如何煮青菜给宝宝吃,平常大人吃的炒菜宝宝根本吃不了,跺碎吧,加什么东东进去煮呢??烦请对宝宝辐食营养较拿手的妈咪们帮帮忙,我宝宝平常还可以吃些什么~~!?

大尚

煮粥、面条、汤都可以加加点清菜,但一定要煮烂,也可以单煮点菜给宝宝拌着吃,但煮菜水也要给宝宝喝,这样营养才全面啊

提问者对回答的评语:感谢你喽~~!

♡一正妈妈

比如煮汤里面放点青菜,也可以不吃青菜,之喝汤的啊。还可以把青菜剁碎,放进快煮好的粥里面一起再煮,那样宝宝也可以吃的哦

平时也可以吃面条 骨头汤最好。鸡蛋羹之类的都可以吃了哦

小可乐

我就剁碎放在粥里或面条里和着给宝宝吃。如果宝宝上下出牙了也可以剁碎做成小丸子。但一定不要加盐。