xfwyy2006

宝宝出生时羊水少

宝宝出生时羊水少,出生后皮肤干燥,缺点水,当时在医院补了几天水,就没事了,现在宝宝三十多天了,一切都正常。请问宝宝出生时羊水少,对宝宝以后会有什么影响吗?

谢谢!!!

zbl9123456

在怀孕的时候缺羊水对宝宝是不好的,这个在做B超的时候可以看出的,如果当时医生没跟你说缺羊水什么的,那就没什么问题了。临产时缺羊水只要宝宝顺利产下,那一切都不是问题了。放心吧妈咪

♡一正妈妈

呵呵 羊水少只有在妈妈肚子里时有点危险,既然顺利出生了,那是不会再有任何不良影响的,尽管放心好了,祝福宝宝健康快乐的成长。

大尚

产后对宝宝是没有影响的