mysky20020202

急,请教

宝宝四个半月,前天早晨打了普通百白破,昨天夜里开始发烧38.5一直到今天中午,到医院看。医生让做血常规,我看检验员用他的脏手抓住小宝的手指,用针尖刺入小宝的中指,应该比较深3-5毫米深,血直流,而且检验员的手指里就像刚挖煤矿出来的脏极了,脏手抓棉花放小宝手指上压血,不知道会不会对小宝有影响?会不会感染破伤风菌得破伤风死亡???????????????????????

rainsky27

你那不是正规医院吗???一般正规的儿童医院是不会有这种现象的,当时你看见他的手脏时就应该问问,并且不让他抽血,你去问问院方这样的人怎么能采血呢。在有现在都是激光采指血,就像笔似的打一下啊