sunjianhua

好烦啊!

我是四川的.但我的家人在河南打工也就是当个小老板.我找了个老公就是河南的.我们还没结婚就有了小孩.现在都快满岁了.我没有去我老公家而是我们一直都和我的爸爸妈妈在一起.而我老公就一直跟着我爸爸干活.到年底也分给我们一笔钱.小孩吃的是奶粉.什么费用也都是 我爸爸在管着!可在这里我老公一直都不高兴.平时和我爸爸他们也没有什么语言.平时吃了早饭.午饭就去干活去了.吃了晚饭就 回我们屋睡觉了.对我也是不理不踩的.他早就说想走不在这里了.回自己的家里去.可我不舍不得我的家人.而且回他家也不习惯.再说了我家人在这里我们调头就走不帮他说不过去.怕他们不高兴.可把老公留在这里他又很苦恼.我真不知道怎么办?我真的好烦啊?
请朋友们给我出出注意把!谢谢了让我脱离苦海把.既让老公不在苦恼也不让父母生气

xiahuixia

我也找了一个河南的,我是快生宝宝的时候把结婚证办了的,我也觉得你应该快点把结婚证办了,另外两个人搬出去住,这样对双方都好!还有你老公其实可以自己找份工作,赚钱养家糊口,你觉得呢?
我去过老公家一次,现在老公也是在我这边生活。主要是两方面要多多体谅。
我也很不习惯河南那边的生活,都是吃面条镆馍,不知道怎么说,还有很不好意思的一点,我觉得河南话好像很不好听,不习惯。河南者不要骂我哦,我也经常这样和老公讲的,幸好他在外面的时间长了,没有什么家乡口音
但是河南人还是比较好的,也好沟通,老人也比较善良,你们如果有时间一起去老公家,看看公公婆婆什么的,拿点钱给他们用用,,,,
希望你们幸福快乐

rainsky27

是不是你父亲什么都管让宝宝的爸爸心里的压力太大了呢,男人最怕这样了,我看你们可以出去单过下,宝宝奶粉钱让宝爸自己挣回来,不要让他有吃软饭的说法,天天在你家难免让人说是靠女人来生活的,男人的自尊心很强的,他就是怕别人看不起他,他才会想走,让男人来承担起这个家会好些的。在有你们也可以过年的时候带宝宝回他家看看,这样也许会好些,男人也想家啊。

MScharlene

你们一家人团聚在一起,而他一定很想家,你可以带宝宝一起到他家里去看看,好好孝敬公婆,有条件的话接他们来你们家住一段。我觉得两个人结婚,也是两个家庭的融合,你应该为他多考虑一些,多关心他的内心感受,关心他的家人,这样他才安心哪。工作也尽可能让他独当一面,要不心里总会有寄人篱下的感觉吧。一点建议,供你参考。祝你们幸福快乐!

hcl0203

是呀,男人也会想家的,多陪他回家看下

☆铭妈☆

应该好好和你爸爸沟通下,不能光做事情不给工资啊,即使是岳父和女婿还是要把钱分清楚。你们身上没有自己的钱总归不好的,这样你们的婚姻也不会长久的,有一天你老公爆发一走了之了怎么办?

loveyoubabygo

让你老公自己独立啊!男人吗,心眼比女人还要小的.这样修会满足他那小小尊严了,不要让他的朋友问起来总是回答帮老婆家做事情啊!!!

tianaimami

给老公点空间 没事和你老公出去玩玩 吃点饭 唱歌
经常去老公家看看 给公婆点钱 这样你老公干活才甘心
还是尽早登记为好 不然 你老公一生气 走了 怎么办
你好要经常陪老公 对于 你父母 你要多说好话 比如 和老公出去 给父母买点好吃的 就说 老公非得要买
你对 他父母好 他才会对你的父母好 都是互相的

luoluo-2007

你老公心里一定会不舒服啦,支持你们出去单过,跟你父亲说清楚,不是不帮他们,其实你父亲看着你一家靠他养活心里也会不舒服,会瞧不起你老公的

刘宝

我和你刚好相反,我是河南的,嫁到四川了。我觉得你们应该般出去单独过,因为河南的男人多少都有点大男人的思想,可能是他觉得住在你家有一种吃软饭的感觉吧,般出去以后,凭自己的能力吃饭,就是少点钱他也是快乐的。有空多回双方父母家看看。我们就是样,觉的挺好的。

dudu216

不要再依赖家里了,独立出来,让你老公找到自尊他会好过一些,家里人那边你可以好好和他们沟通一下,我想他们会理解的!

xifumami

首先建议你一定要去把结婚证办了。现在这种情况太多了,如果出了变数,吃亏的都是女人。至于你老公是继续为你爸做事还是出去靠自己,我觉得双方多沟通总能想出双方都满意的办法。

zrshui

既然和他结婚了,就要相互理解支持。他也有父母,也需要亲情。你们一直和你父母在一起,是你的父母当家做主,他像是倒插门女婿,岳父母说得,不听就是不孝。听,就不自由失去尊严。建议去和他父母住或自己住。他想到别的地方干就让他去。在亲戚手下干其实很不自由的。让你父亲雇一个人不就行了?如果你不结婚,他们不还是要雇人?先去了解你爱人,再去说服你父母。会有好结果的

zrshui

等着你的好消息哦

meihuaer

我觉得你还是要你老公自己出去找事做,保持他的尊严,你父母这里你也要开导一下,有时间多回你老公的家

willie2008

你可以每年去你老公家几次呀。也许你老公想家吧,再就是在你们家他可能很压抑。

rsyaole

和父母呆的时间长了都这样,更何况他父母不在这,要多体谅.你们可以把他父母接来住一段时间,也许这样会缓和一些吧

鹏宇小宝

男人自尊心也很强的,我觉得你们应该有自己的事业,而不是一味的靠自己的父母,和老公谈谈把,听听他的意思?