乐姐妈妈

宝宝胎动

宝宝在肚子里4个多月了,晚上7左右能明显感觉到她在动呵呵,但是白天我没有怎么感觉到。你们是不是这样的啊?
好像右边的肚子动的多。

coco0089

一般的情况医生会说W18时宝宝会开始有胎动,但个别调皮好动宝宝会有提前大约2~3周的样子,初期宝宝还太小,有时候能明显感觉到,有时也太轻也容易感觉不到的,没有关系的,稍大一点就会有规律与明显的,
我的宝宝算起来刚好比你的大一个月的样子,严格说来呢我是第17周感到胎动,在没有胎动时我一直不知道胎动感觉是怎么样,到处去请问已是妈妈们的朋友,她们都说得很像又很不像似的,后来到18周时就明显确定了,但初期也是其中有一两天不知是没注意呢还是太轻,就担心得不得了,我于是又电话咨询朋友,朋友就告诉我说你拿个锣敲敲Ta就动了呗,呵呵,
当然我没有试,但有一次看电视很不经意的其中有一个人发火拍桌子,声音很大,突然我就感到宝宝像被吓到一样,抖了一下,昨天晚上看奥动会闭幕式时动得可厉害了呢!现在呢也动得挺频繁的.
祝好孕!

可爱乔乔

第一次感觉到宝宝的胎动通常在孕16~20周,不过,对不同女性来说可能会不同。第一次胎动的感觉就像轻轻的颤动,许多女性通常把这误以为是“胀气”。随着孕期的进展,这些胎动会变得更明显,也能够感觉到宝宝在踢腿了。时间太久都不记得那种感觉了

zeming2008

我家宝宝也是在四个月后动的,也是在晚上的时候动的欢,越要睡觉他越动,呵呵
我感觉象鱼在吐泡泡