轩轩宝贝!

视频到底怎么上传啊!急

我很少时间来答理育儿网的所以也不知道视频怎么上传,问问JMM视频先什么录制好才可以上传你们用的是摄象机吗?用手机可以吗?我试了好几次都不能上传的啊!请大家帮忙!

HHma

用手机拍的视频可以传的。我就是用手机拍的。在影音秀里点击“视频”然后点击上传就好了。

提问者对回答的评语:我试了不能上传的啊!手机上拍好后要放到电脑里去选择播放器的我播放器都选了就是不能在电脑了播放啊!不能在电脑里播放的就不能放在宝宝的博客上去的,请问你放的是什么格式的啊!要存在电脑的什么盘里去找啊!

sunjianhua

我没传过不是很清楚.你可以看看首页的教程有没有

☆铭妈☆

宝宝主页推出了“视频相册”功能,大家可以去那里制作自己的相册。

1、 首先登录网站,然后点击宝宝主页的"影音秀",进入到相册视频制作窗口

1) 点击宝宝主页的"影音秀",进入到相册视频窗口

2)点击“创建新动画”,进入编辑的界面

3)在“添加图片”栏上传照片,找到想要的相片进行上传

举例:选择“导入育儿网相册”进行上传

选择自己想要的相册,钩选后点“确定”

选择要导入的照片,勾选后点确定。照片上传就已经成功了。

2、添加图片信息

1)输入图片说明文字

点击“文字”按钮,输入文字

3) 选择图片加载样式

点击“样式”按钮,选择图片加载样式
4) 调整图片顺序

按住图片中箭头指向的标志,拖动图片调整顺序

3、给图片加特效和相框
1)文字说明的设置

点击“普通设定”,可以对文字说明的颜色、背景、大小、位置等进行设置

2)给图片加特效

点击“超级特效” ,选择自己喜欢的特效加入到图片中

3) 给图片加相框

点击“炫彩边框”,给图片加上自己喜欢的相框(如图中红线所画出,有很多主题的相框可供选择)
4、给相册添加音乐

点击”添加音乐”,选择自己要上传音乐的方式添加音乐。
4、选择播放类型

点击“选择播放类型”,可以选择相册播放的模式

说明:除幻灯片播放模式.其它的功能不可以编辑 (不能加说明文字、边框、特效)
最后点击“保存视频”一个个性Flash相册就制作成功了!看看我做的吧

二、把视频flash插入到育儿论坛的方法:

在发帖子的时候,点击“flash”按钮,
2、在flash地址中,粘贴出您flash的地址后,点击“插入”即可。
3、这时,您应该看到如下的情况。然后再点击“发表帖子”就大功告成了。

三、把视频flash插入到宝宝主页的方法:

此时有两种方法,一种是插入到宝宝主页特效中,让视频始终保留在宝宝主页首页;另一种是当作宝宝日志内容。大家可以根据视频的内容来决定那种方法。

1、放入宝宝主页特效中的方法。

登录自己的宝宝主页,进入管理中心,在基本设置中选择“主页特效设置”

2、把视频flash代码粘贴进来,然后“确定”提交一下就行了。

3、把视频flash插入到宝宝主页日志的方法

点击“html”然后把视频flash代码放进去,更新就可以了。
在新版宝宝主页中,还有一种更简单的方法可以加入特效:点击插入flash按钮,在对话框中直接输入flash地址,并编辑好flash大小,最后点插入就可以了。

四、把视频flash插入到自己博客中的方法:

和宝宝主页一样,博客也可以分为两种插入方式:1、插入到博客公告里面,2、插入到博客文章里面;

1、插入到博客公告里面:

2、把视频flash代码放进去,提交就可以了。注意可以根据需要修改视频flash的宽度和高度。

3、把视频flash插入博客文章中的方法。

4、可以适当修改flash的宽度和高度