jiangzhang01

我的婆婆什么都要管,好烦,啥办?

我的婆婆什么都要管,什么都要说,而且要拿来是她说的非要我们听要我们安着做,否则就生气,就来脾气。她给家里买了桃,不好吃,大家不爱吃,那家里天天都有水果,我给家里买了西瓜,她就说,家里有水果还买,浪费,浪费浪费一直说个没有完。我不想和她吵架,因为她本来是住在老家的,是因为帮我们看一下孩子才我们家的。我每天早上带着孩子去市场买一个桃或一个苹果或是5个荔枝反正只够孩子吃一次的,我们买了就在外面吃,吃完再回家。婆婆高兴了,不再说我浪费水果了。我给孩子打水洗澡,她也要安排我们放多少水在盆里,稍微比她安排得多些,她就叨唠个不停,烦死了。她每天早上出去玩,我就带孩子去买菜,菜不是买得不好就是买多了,反正有她说不完的理由。孩子拉过尿的裤子说不用次次洗,有尿不洗晾干再穿就行了。。。。。。。。这样的烦琐的事情她叨唠个没完没了。
姐妹们,你们谁有这样的婆婆,没有吧。跟我婆婆比你们,你们的婆婆多么的好啊。你们多么幸福啊。
我现在烦死她了。不愿意看见她也不愿意跟她说话。因为一开口,她就是开始指责你这不好那不好。
怎么办?她儿子也不能说她的,要不她就生气。烦烦烦

guojinyi20080302

我的婆婆和你的是一样的!
什么事情都是她对,我们做什么事情都是错的!不管是买东西,还是照顾小孩!一切我们都没有话语权!真是烦人!我也不想多说,不是小孩原则性的问题我不说话,但是关系到小孩子健康和教育的事情肯定要坚持原则!她不仅对我这样,对我公公和她儿子都这样,唯有她女儿,敢吼她,但是她对此却一点意见都没有!我准备小家伙到两岁时,就请保姆!

rainbow5288

好好沟通沟通 老一辈都会这样的

GraceWang2000

我能體諒你的心情,有條件的話就別和他們一起住,不然自己就委屈吧,因為都是這樣的。

lingdaer

我能體諒你的心情,有條件的話就別和他們一起住,不然自己就委屈吧,因為都是這樣的。

keaibaobeiniuniu

让你婆婆回老家歇歇吧,你自己在这找个托户看不就可以了吗,不好可以换,只不过每月多出一些钱罢了,也比每天受窝囊气强。

☆铭妈☆

不喜欢就不要住在一起,或者你去上班吧孩子给她带,这样见面的机会就少了,就很少就磨蹭了,我就是这样,现在自己去上班,回家吃饭后就带会孩子,根本就说部上话,也就不吵架了,而且家里的事情我一概不管的,哪怕是一颗米都没了,我都不管的。