smeeyoung

苦恼事

我现在都怀孕5个月了,还会口淡淡,而且还很多口水!整天要吐口水的真的很麻烦!连睡觉也睡不好,这是什么原因啊?

helenpclli

这位朋友没事的.我怀小孩时就这样.上街第一要做的就是不停的找垃圾筒吐口水.感觉特不好,问了医生,医生说是正常现象.

adsk2525

我建议你去医院看看吧,这样也许会好的.别担心.

emily8

可能你一直想才會這樣的,放輕松點。找些感興趣的事情做,不要一直去想。多吃些青菜水果。