leeli2

引产一个月后再清宫,经血至今未停过?

医师,您好,我在今年7-7做了引产,经一直留没有停过,至到一个月后(8-7)去复查.医生说仍有残留,在8-8做了清宫.15天后经仍未停过,但每天少少量,在8-22几呼没有了...同时,我去复查,医生开了宫血宁胶囊,每天一粒,每天一次,我第一天吃了一粒,第二天吃了两粒,之后第一天,经血留量很多,很鲜血,可以告诉我为什么吗?会有什么炎症吗?可以再吃这种药吗?如果去医院就诊,应该要检查哪些?
(在8月17日,20,22这几天里,这几天经几乎没有,我和老公有过同房,但是很快结束,这是否有影向吗??)

huangyaohui

你这样对自己的身体不负责啊,刚清宫还没有得一个月又开始同房啊?不要拿自己的身体开玩笑啊,像这种情况很可能是刮伤了子宫里的东西引发了炎症,你还是去正规的专业的妇科检查.拖得越久越不好对能不能生育会造成影响的.