ningrujing

这个时候能要孩子吗?

我23号来的月经,也正好感冒了,我没有吃药,但是我想在下个月排卵期要孩子,我家是外地的,我想要完以后回家呆上一个月,坐火车要一天一夜的。因为我坐车晕车的,我想在没有反应的时候回去,不然以后可能又得等上一年了。不知道这样对身体有没有影响,会不会太劳累呀!谢谢大家!

BaoBaoKeKe2008

没关系的,我怀孕一个半月的时候还到北京玩呢,当时坐的火车还是硬座呢!做了一天也没事啊.还爬了长城累的要命.现在我的宝宝已经43天了,是个很健康的小公主.最主要的是你精神不能紧张.只要不跌倒别闪着腰,不会有事的,放心好了.祝你好孕

snop2007

不会,早期还可以接受,我当时还怀着孩子经常出差呢,都座长途的哦。

小可乐

我不能给予肯定的答案,因为人有个体差异性,但希望宝宝健康!