yuanhaohao

BB好热气

我BB近来喉咙好肿,舌头出血了,怎样都唔肯食奶,急急急

zhaoxin1

蜂蜜不能吃!

灰尘中和土壤中往往含有被称为肉毒杆菌的细菌,蜜蜂在采取花粉酿蜜的过程中,有可能会把被污染的花粉和毒素带回蜂箱。微量的毒素可使婴儿中毒。因此,建议1周岁以下婴儿不要食用蜂蜜,而1周岁以上的幼儿要谨慎食用蜂蜜。

而且孩子对甜味特别敏感,喝惯了糖水的孩子,就不愿喝白开水。但是甜食吃多了,既会损坏牙齿,又会影响食欲。家长不要给孩子养成只喝糖水的习惯,已经形成的习惯,可以逐渐地减低糖水的浓度。吃糖也要限定时间和次数,一般每天不超过2块糖,慢慢纠正这种习惯。你会发现,糖吃得少了,糖水喂得少了,孩子的食欲却增加了。

其实所有奶粉相对母乳来说都是易上火及发生便秘的,解决上火、便干最安全有效,也是最必须的方法就是多喝水! 白开水是婴儿最好的“凉茶”。

人工喂养的婴儿每两顿奶粉之间都需要喂水,每次喂水量约为每顿奶量的一半:出生第一星期30毫升;第二星期45毫升;1个月后50~60毫升;3个月时60~75毫升;4个月时70~80毫升;6个月时80~100毫升;8~12个月时100~120毫升。夏天应适当增加水量。感冒、发烧及呕吐或腹泻脱水时更应频繁饮水。

记住,白开水就是白开水,水果和果汁不能代替水。

afang5201314

马上去医院看吧,不能拖的.这个很严重!