kaitaoqin

换哪种奶好?

宝宝不喜欢喝奶,请问有经验妈妈,换哪种奶粉好啊?

han-jian0

惠氏,够甜

杰枫妈妈

我觉得喜不喜欢喝奶和奶粉是什么牌子没太大关系,一般品牌奶粉都是研究的,对宝宝好的,只不过有些宝宝还是很不习惯喝奶,要让他慢慢适应,先少吃一点再慢慢加多.个人看法哈哈.

zhangyutong99

还是吃完达山的吧,我家宝宝就吃完达山的,放心奶啊,从我小时候就有完达山这个牌子的奶粉,好多年了。

love_dou

旭贝尔貌似可以,朋友推荐说不错

dudumather

我家宝吃了很多种奶粉,比较下来,还是美素最好,便便正常,孩子长得也不错,尤其是美素一段,是非常不错的,也是荷兰原装进口的。