yourman

我儿子脖子上长“漏口”,怎么回事?

我儿子(3个月大)脖子上有个小小的孔,偶尔会流出像脓一样的液体,经医院化验属良性分泌物。别人都说是“漏口”,有的医生说以后会慢慢消失。请问这是什么?会自然消失吗?

小可乐

很多宝宝耳朵上也有小洞,但如果是良性分泌物应该不会有问题

提问者对回答的评语:11

♡一正妈妈

医生检查说没有问题,就不用太担心了。

实在不放心的话 就再到别的大医院重新检查一下 如果两个医院的说话是一样的,就没有问题了。