helenliang1979

手与胳膊长小红点

我家宝宝才4个半月,23早上发现我家宝宝右手与右胳膊出现很多小红点,26号有好转,但又发现左手与左胳膊出现很多,大腿上有少许。去医院检查了血,没有什么问题,医生说再观察一下。希望有经验者告之,很着急,

☆铭妈☆

是不是打了预防针这样的,我宝宝小的时候也这样,一个80多岁的老婆婆告诉我,用黄连泡白酒一个星期后涂抹在红点处,后来真的就没有了,黄连泡酒以毒攻毒的作用。你可以试试,而且对于宝宝头上长包也很有效果的。

rui-rui1022

你家宝宝是不是常趴在地板或席子上啊,宝宝皮肤娇嫩,可能是因为这个原因吧