YuZihan518

宝宝对奶粉的质量有什么要求啊

我是个年轻的妈妈,对如何肓儿缺乏很多经验,每次冲调奶粉都很多泡沫,不管是施恩还是雅培培乐

julei5969

宝宝选择了适合的奶粉,就要注意冲调奶粉的方法:一、参照奶罐上说明书,每一种厂牌奶粉匙大小不同,加水量也不同,应事先看清楚。二、开始冲泡: 1、泡奶前,须先洗净双手; 2、泡奶时,取消毒过的奶瓶先加入适量的温开水,开水温度最好在摄氏40—50℃; 3、再加入正确数量平匙的奶粉,奶粉需松松的,不可紧压,再用筷子或刀子刮平,对准奶瓶将奶粉倒入奶瓶; 4、套上奶嘴,轻轻摇匀; 5、将奶瓶倒置时,刚开始1—2秒,奶水是细细的直线流下,尔后一滴接着一滴流下; 注意事项 1、婴儿特别容易在喂奶中因为细菌的传递受到感染,在冲奶之前先用清水及肥皂洗手,以保护婴儿免于受这些细菌的侵袭。 2、奶嘴洞可分为圆洞,十字型或Y型,体重较轻或吸吮力轻弱的婴儿宜用大小合宜的广洞奶嘴,十字型或Y型奶嘴奶瓶倒置,奶不会流出,适合吸吮较佳,或较大的宝宝; 3、如果奶洞太小时,婴儿会厌烦而哭闹不安或因吸吮太累而睡着影响摄取的奶量,太大易呛到或者吸入太多的空气而吐奶; 4、用滚烫开水冲泡奶粉,易结成凝块,可能造成婴儿消化不良。

开心圆圆

沫多没关系的,只要按比例,水温合适就没问题啦,沫多是因为摇晃造成的,但是不要立刻给宝宝吃,那样宝宝喝进大量气体会打嗝哟,稍微静置一会儿再喝.选择奶粉最好是接近母乳的婴儿配方奶粉,正规品牌都可以的.

涵涵宝贝2007

我家一直吃的雅培的,这个奶粉冲调时就是有泡沫的,你只要按照奶粉说明冲调就没关系的,不要太担心哦!

rainsky27

好像就这两种奶粉爱起沫,有好多妈妈都有这种情况呢。

babymama2000

我感觉奶粉起沫满好的啊,我家宝宝用的旭贝尔奶粉也起沫子了,不过宝宝吃的很好啊,应该没什么问题啊,宝宝吃了都不上火,妈妈不要担心啊

豆@豆

起沫是不是摇晃的关系啊,如果将奶瓶竖着摇任何奶粉都会起泡沫的,我宝宝是吃美赞臣的不知道雅培是怎样的