WUZHU

怀孕时用了局麻

8月11日来例假,8月25日因为甲沟炎打脚局部麻醉后拔了指甲,没有用任何其它药物,那这个月我可以要宝宝吗?会不会对她有什么影响呢?

dengdaiDBB

我也是这种情况,因为脚砸了,局麻拔掉了脚趾甲,当时咨询医生了,他说局麻没事的,生孩子的时候都用麻醉的,而且现在的麻醉都是对人体低影响的药物,亲爱的,不要担心!

欣元妈咪

最好咨询医生,这个问题专业性太强了,别大意,要孩子可不是小事情,如果不太着急的话,晚上个半个月二十天的比较保险.