京京^_^

宝宝身上这些红东东是什么啊?

上周四下午开始,宝宝开始发烧,大概有两天多点,烧退了,现在有点咳嗽,流鼻涕,应该是感冒的症状,还是要继续吃药!还有一点觉得有点奇怪,烧退后宝宝身上长红红的黄豆粒大的红疙瘩,几乎大多不突起,没有小白点,个别大一点的有点扁平,不痒,主要在四肢有屁股上有几个,起过后过几个小时就会颜色变深,其它地方可能又会再长几个。有点疑惑,好多宝宝不是发烧后会长疹子吗?京京这个应该不是的,那或是再排毒?不知道有没有知道的妈妈,说说这是怎么回事呢?是不是会随着感冒症状的消失,这个红东东就会没呢?谢谢大家了!

j914012787

应该是药疹吧,停药以后就会好的。如果红点过多,就吃点抗过敏的药