dantqz

产后2个月就来月经,是全哺乳

我是顺产,产后42天的时候去医院里检查,发现子宫有点炎症,后来医师开了点药,吃了三天的药就好了。现在满了2个月突然又有一点红,量很少。不知道是怎么回事,是月经还是子宫还没恢复好呢?

注:我是全哺乳的

笑鱼儿

正常
很多人生完孩子后一个月就会来的。也有很多人断奶后才来,我是我宝宝7个月来的,我同事很多都是宝宝1岁多来的,也有生完后一个月来的,这都是正常现象,分个人体质或遗传的原因吧。

babyplaner

不晓得,我家老婆7个月之后才来的。

phoenix-2008

我也是2个月就来月经了,听老人家说是各人身体不同,所以有些早有些晚的

zise19812000

我跟你情况差不多啊。我也是42天以后就来了,服了,我也是顺产也是母乳我都服了。可是来了以后快55天的时候又有点出血我也不知道什么原因。

ll761105jy

很正常啊,我也是产后45天就来月经了。每个人的体质不同,生理因素也不同,早来晚来都是有的,只要身体没有什么不适就行了,不过来了月经以后奶水的质量就下降了。