ldeai

3个多月的小孩,可以吃东西吗?

我们家小孩很搀,看我们吃饭的时候他就想吃!所以我们有时候就给他喂点青菜之类的东西给他吃,请问他可以消化不?

☆铭妈☆

还是不要给宝宝吃。
你现在可以给宝宝适当的添加辅食了,可以是菜汤,蛋黄,果汁,米汤都可以,不过记得不能一下子添加很多,要一样一样的来,而且要少,先是一样,等宝宝肠胃适应没问题了,再添加另外一种,菜汤可以把绿色青菜切碎煮汤,稍微的放一丁点盐,然后喂给宝宝喝,蛋黄开始只能吃4/1个,蒸熟后用开水冲开喂给宝宝吃.

提问者对回答的评语:多谢,讲的很详细!

rainsky27

有点早,等四个月以后在加辅食也不晚啊,就算给宝宝吃青菜也不能吃我们大人炒过菜,要吃菜泥,用水煮透研成泥的那种。

小轩宝贝

最好不要吃,不助消化,四个月后才能加辅食