a258888

帮女宝宝起名字

我的宝宝2008年8月4号15点50分出生~女孩~选了几个名字`马可馨`马馨蕊`马馨怡`~不知道选哪个?

若凡寶兒

姓名:马优璇 性别:女 生日:2008-8-4 15:50
「马优璇」测得「姓名评分」的结果如下:

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
马 馬 ma 10 水 吉
优 優 you 17 土 吉
璇 璿 xuan 16 火 吉

天格-> 11(木)
人格-> 27(金)
地格-> 33(火)
外格-> 17(金)

总格-> 43(火)

天格11的解析
(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
含义:旱天降雨之象。阴阳复新,享天赋之幸福。万事顺利发展,稳健着实。有得富贵繁荣,再兴家业的暗示。为能挽回家运平静和顺的最大吉数。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。

人格27的解析
(增长) 欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。
含义:欲望无止境,自信心过强,不容他人言语,多受诽谤攻击,而易致失败。始以其智谋,努力奋斗博得名利。待过中年,势渐趋下,内外酿出不和,难以发达到老,假使自身温顺富有,也不免内部背后是非不息。大多为半途中折之象。或因其他运的关系而陷于刑罚、孤独、死于逆难等。(凶 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

地格33的解析
(旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。
含义:鸾凤相会,昭日升天之象,形成确定之意。多功威智谋,刚毅果断有如旭日东升,旺盛隆昌至极,属名闻天下的吉祥运。若过刚恐招事非而误事。因其过于贵重,常人恐不堪受。但又是物极必反,尊荣的反面为黑暗,故勿轻用之。女性断不可用,用则孤寡。(吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。

外格17的解析
(刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。
含义:权威刚强,意志坚定,勇往直前,具有突破万难的气力。成就大功大业,但因赋性过刚,自我心强而恐与人不和,反招事非厄患,遂致失败,慎戒则为大吉。女性有此数者易流于男性,宜涵养女德,存主温和,福禄自然随之。先天条件弱的妇女反用此数为妥。(半吉 )
外格数影响命运之灵活力。

总格43的解析
(散财破产)散财破产,诸事不遂,虽有智谋,财来财去。
含义:散财破产运,有如夜雨花落,薄弱散漫之象。虽有才智,但意志薄弱,诸事不能遂。外观幸福,内多困苦。表面俨然成事,里面不堪设想。如果女性有此数理且加上其他格的关系,易陷荒淫而不能善终。(凶 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响
成功不佳,基础不稳,易生神经衰弱及呼吸器官疾病等,甚至会发狂自杀,或遭遇横死之祸。(凶 )

对基础运的影响
严重不安定,易失去本性,思想变化无常;易患呼吸器官,脑部的疾病,到晚年更显凶兆。(凶)

对成功运的影响
虽有困难,努力奋斗也可以成功,但一般身心劳累,易遇不平。(凶)

对人际关系的影响
胸怀大志,奋斗心强,讨厌细事,外表温厚,内含刚气,行为好似英雄豪杰。数吉者,柔刚和平。(吉 )

人格27有以下数理暗示
刚情运、刚情运

地格33有以下数理暗示
富贵运、艺能运

外格17有以下数理暗示
次吉祥运、刚情运

总格43有以下数理暗示
凶数运

总评及建议:
你的名字起得相当不错,但别忘了要想成功,还要继续努力哟。。
不错啊
姓名评分:81

若凡寶兒

姓名:马可馨 性别:女 生日:2008-8-4 15:50
「马可馨」测得「姓名评分」的结果如下:

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
马 馬 ma 10 水 吉
可 可 ke 5 木 吉
馨 馨 xin 20 金 吉

天格-> 11(木)
人格-> 15(土)
地格-> 25(土)
外格-> 21(木)

总格-> 35(土)

天格11的解析
(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
含义:旱天降雨之象。阴阳复新,享天赋之幸福。万事顺利发展,稳健着实。有得富贵繁荣,再兴家业的暗示。为能挽回家运平静和顺的最大吉数。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。

人格15的解析
(福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。(吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

地格25的解析
(荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。(半吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。

外格21的解析
(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。
含义:光风霁月之象,万物形成自立之势。独立权威,能为首领之运。为人尊仰,享受富贵荣华。路径属迈进发展,中途难免相当苦心步步而进,宛如登梯。立业兴家,大博名利,寿禄丰厚,乃贵重的吉数。女性得此数者,易招灾害,故不宜之。(吉 )
外格数影响命运之灵活力。

总格35的解析
(高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。
含义:温良和顺之象。有智达的能力,在文艺技术方面定能发展,取得成功。若怀大志成就大业者,须用最大气力,以补不足之威势。因其缺少胆略气魄,故此数实为保守平安的吉数。此数最适合女性,男性用则倾向消极。(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响
成功运被压抑,不能有所伸张,生不平不满之念,招致家庭不和或不幸,有呼吸器官、眼睛疾患。(凶 )

对基础运的影响
性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)

对成功运的影响
虽有不平不满之状,但以本来的德量,可无大碍,易患肠胃和腹部之症。(凶)

对人际关系的影响
热情,缺乏决断,少说多干。天格五行为金者,大发展之兆。(吉 )

人格15有以下数理暗示
吉祥运、财富运、女德运

地格25有以下数理暗示
刚情运、美貌

外格21有以下数理暗示
败财运、女有孤独运

总格35有以下数理暗示
艺能运、女德运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。。
需谨慎处理财富
姓名评分:95

若凡寶兒

姓名:马馨蕊 性别:女 生日:2008-8-4 15:50
「马馨蕊」测得「姓名评分」的结果如下:

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
马 馬 ma 10 水 吉
馨 馨 xin 20 金 吉
蕊 蕋 rui 18 木 吉

天格-> 11(木)
人格-> 30(水)
地格-> 38(金)
外格-> 19(水)

总格-> 48(金)

天格11的解析
(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
含义:旱天降雨之象。阴阳复新,享天赋之幸福。万事顺利发展,稳健着实。有得富贵繁荣,再兴家业的暗示。为能挽回家运平静和顺的最大吉数。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。

人格30的解析
(非运) 沉浮不定,凶吉难变,若明若暗,大成大败。
含义:浮沉不定,凶吉难分,两者并行。因其他运的配合,或者成大功,或者遭失败。故乘吉运者,成功自至。数理不良者,不知不觉之间陷于失败。其遭遇不可测,突然别开生面者有之。诱发的投机心就像开矿探险一样,大成大败,都有些侥幸。另外也有孤独、丧失妻子、短命者。(半吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

地格38的解析
(磨铁成针)意志薄弱,刻意经营,才识不凡,技艺有成。
含义:非无大志,实乏统率的威望,缺乏首领的才干。属于有志而乏其力,不得众信。薄弱平凡之象。自然易陷于不幸失意难以成功。但向文学、技艺方面发展,则有较强的上进能力,可望成功。此数为艺术成功数。(半吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。

外格19的解析
(多难) 风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。
含义:风云蔽月之象,有才智多谋略。虽有成就大业,博得名利的实力,但因其过刚而频生意外的灾患,内外不和,一败涂地,困难苦惨不绝。若主运有此数,又乏其他吉数以助,多陷病弱、废疾、孤寡甚至夭折,妻子死别、刑罚、杀伤等灾。为万事挫折非命至极,故也叫短命数。若先天有金水者,可成巨富、怪杰、伟人。(凶 )
外格数影响命运之灵活力。

总格48的解析
(古松立鹤)智谋兼备,德量荣达,威望成师,洋洋大观。
含义:才能谋略齐备,坚刚有德。享天之福,为功利荣达的吉数。宜为人的顾问,威望洋洋,乃师数也。(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响
虽然成功运佳,基础安定,财格俱得配置,惟数理凶,易生不平不满,损害大脑。(凶 )

对基础运的影响
基础稳定,有财运,但难免数理凶,而有不幸不满意之事发生。(凶)

对成功运的影响
一方面成功顺利,一方面家庭内部不和不幸,属于半福半祸格。(凶)

对人际关系的影响
才智深厚,有豪胆,偶尔一动则变化无穷;大多爱好权势及积累财富,能勤俭持家。易患腹疾、胃病。(平 )

人格30有以下数理暗示
次吉祥运

地格38有以下数理暗示
艺能运

外格19有以下数理暗示
败财运

总格48有以下数理暗示
吉祥运

总评及建议:
你的名字起得相当不错,但别忘了要想成功,还要继续努力哟。。
需谨慎处理财富
姓名评分:81

若凡寶兒

姓名:马欣研 性别:女 生日:2008-8-4 15:50
「马欣研」测得「姓名评分」的结果如下:

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
马 馬 ma 10 水 吉
欣 俽 xin 8 木 吉
研 研 yan 11 木 吉

天格-> 11(木)
人格-> 18(金)
地格-> 19(水)
外格-> 12(木)

总格-> 29(水)

天格11的解析
(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
含义:旱天降雨之象。阴阳复新,享天赋之幸福。万事顺利发展,稳健着实。有得富贵繁荣,再兴家业的暗示。为能挽回家运平静和顺的最大吉数。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。

人格18的解析
(铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。
含义:铁石心发达运具备,有权力智谋。颖性非凡,志望一立必破万难达到目的,成就功业,博得名利。惟自信心过强而又乏包容之心,恐招事非诱发非难。宜养柔德,且慎勿骄。(半吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

地格19的解析
(多难) 风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。
含义:风云蔽月之象,有才智多谋略。虽有成就大业,博得名利的实力,但因其过刚而频生意外的灾患,内外不和,一败涂地,困难苦惨不绝。若主运有此数,又乏其他吉数以助,多陷病弱、废疾、孤寡甚至夭折,妻子死别、刑罚、杀伤等灾。为万事挫折非命至极,故也叫短命数。若先天有金水者,可成巨富、怪杰、伟人。(凶 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。

外格12的解析
(掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。
含义:无理伸张之象。妄顾自身薄弱无力,企图做力不从心的事,反致失败。遇事易生不足之心。家庭缘薄,孤苦无依, 一生寂寞。陷于孤独、遭难、逆境、病弱、不如意等困境中,或因其他运的配合不善而导致意外的失败,甚至有不能完寿的悲运。(凶 )
外格数影响命运之灵活力。

总格29的解析
(智谋) 智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。
含义:智谋优秀,奏功受福之数。财力活动力俱备,成就大业之兆。但是不足不平的念头不绝,任意从事欲望无止境,多易弄巧成拙,招非致祸。女性若有此数者都流于男性,或者酿出荒唐猜疑之灾,切要慎戒之。(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响
成功运不佳,常有烦恼和不安,尤其易起急变失落的悲运,易患脑溢血或其他疾病。(凶 )

对基础运的影响
不遇苦而自苦,有急变衰落的悲运。(凶)

对成功运的影响
虽有困难,努力奋斗也可以成功,但一般身心劳累,易遇不平。(凶)

对人际关系的影响
诸事不加细虑,言行易失不慎,故易招致引火烧身之危。若能三思而后行,可化凶为吉。易患皮肤病、外伤、近视等。(凶 )

人格18有以下数理暗示
次吉祥运、艺能运、刚情运

地格19有以下数理暗示
败财运

外格12有以下数理暗示
败财运、孤独运

总格29有以下数理暗示
首领运、富贵运、男性双妻运、艺能运

总评及建议:
你的名字还算可以。虽然人生路途中会遇到一些困难,但只要努力,还是会有很多收获的。。
需谨慎处理财富
姓名评分:76

☆铭妈☆

名字对每个人来说固然重要,但是我觉得自己孩子的名字要自己去想,自己去取比较合适的,才有意义。因为只有自己才了解自己的想法。希望自己的孩子以后是什么样子就取什么样子的名字,而且那些所谓的网络算命取名都是骗人的。可以叫自己长辈想一些名字出来,然后自己参考下。我宝宝的名字就是我自己取的。自己的宝宝名字怎么能让别人取名字呢,如果是家里的父母长辈取还说的过去。这是我个人意见。

cocogaoy

我也觉得还是自己取的比较好,只要想到对自己的小孩希望是什么,然后叫起来顺口就行了,