lichunjie

体温一直37.2可以打预防针吗?

我的宝宝刚40天,最近老是体温一直37.2怎么办? 现在去打预防针不能打?

j914012787

正常小儿的基础体温为36.9℃~37.5℃。一般当体温超过基础体温1℃以上时,可认为发热。其中,低热是指体温波动于38℃左右,高热时体温在39℃以上。连续发热两个星期以上称为长期发热。
所以你的宝宝可以打针

可爱乔乔

可以的!宝宝的体温在37.5度左右都是正常呢!不用担心!

手心里的宝贝

当然可以,宝宝的正常体温为:36度5~~~~~37度5之间,你不必担心。祝宝宝身体健康!!