yiyiyaya200820

什么原因呢?

我现在怀孕24周了,感觉胎动不像书上说的一个小时3次左右,感觉好好动的,一动的话就动个没停,想问下这样会不会过于频繁?还有我想问下钙片在BB几个月时就不用吃了?谢谢

HHma

不会要非得按照书上说的那样。书上说的三次不是三下,是一次连续的胎动为一次。建议一直补充钙,因为宝宝一直需要钙。

rainbow5288

每个人的胎动是不一样的,钙片对身体好,不要早断了就好