xuezhang-ziqian

肋骨外翻,怎么办?

我的宝宝4个多月时,发现肋骨外翻,宝宝平躺着,很明显地看到肋骨突出,能治好吗?

JEANEAN

跟我家的一样,我给宝宝安利的儿童钙镁片,还加上伊可新的鱼油,晚上添加钙镁片,白天添加鱼油,现在有很明显的好转,摸上去都很顺手啦,你试一下吧.

HHma

能治好,主要是要补钙,缺钙才会出现肋骨外翻。多带宝宝晒太阳,必要时补充钙剂。

ziqian--mama

一个字:补钙!补那种有维生素d的钙片,因为它能促进钙的吸收,补着钙慢慢就好了。

★萱宝★

宝宝必须保证每天补充一粒维生素AD滴剂,钙剂最好选择葡萄糖酸钙类的,更易吸收.