zsq070825

寶寶腿有點彎,怎麼辦呀?

寶寶一周了,體檢時醫生說腿有點彎,但問題不大,也沒讓注意那些方面及添加什麼補品,有點不放心,大家都有遇過這樣情況嗎?幫幫我吧

★萱宝★

宝宝平躺时,将宝宝脚踝并拢,如果膝盖处有距离但不超过5厘米就没有问题,但要注意补充钙和维生素D.多晒晒太阳.
祝宝宝健康,快乐!

提问者对回答的评语:謝謝大家回復,我們家寶寶可能是太陽曬少了。學習了。

baobao_fumudeai

给宝宝适当的补钙和晒太阳,要每天都吃些粗细粮食和蔬菜水果,慢慢就会好的,别担心。

HHma

同意二楼。我也学习一下。

amy200711

我宝宝也一直是脚有点弯,腿外侧向里弯,现在好点,让宝宝多晒太阳帮助钙的吸收,小腿会没那么弯的.