鹏宇小宝

宝宝忽然不喝妈妈的奶了,

宝宝3个月了,一直是纯母乳喂养的,可是从昨天开始,一喂母乳就哭,挨着乳头也哭(明明他就饿了),可他就是不吃,用奶瓶装白开水喂他,他都吃.其他一切都还正常,是怎么回事啊,我该怎么办!我带他去检查过,咽喉和舌头都没问题!

lxm984

看一下宝宝口腔里有什么异样吗?比如鹅口疮,如果一切都好的话,估计是不是到了厌食期啦,用奶瓶给宝宝和点水和果汁,不要心急,慢慢会开始要吃奶的。

j914012787

看看宝宝的舌头咽喉有没有异状

xudishuo

看看他的舌头和嗓子是不是坏了,有时候宝宝舌头和嗓子坏了,他一吃奶就疼,饿了也不吃,关键是吃的时候他得用舌头用力吸,太疼了,所以就不愿意吃了。去医院检查检查吧,好了以后会吃的。为了宝宝的健康去医院吧。