jkl2008molin

宝宝一哭就塞水给他喝

我家宝宝3个多月大了一直都是哭闹的很厉害,所以带他真的好累.而且每次他一哭他奶奶就拿水塞给他喝,,见不哭了拿出来,又哭,又塞给他喝.只要我不在一下下,就能喂宝宝喝水比我一天喂的奶还多,真是喝水饱了.喝完还要看喝了多少水怕宝宝不够喝,渴到他了.

wangwenfen2008

o(∩_∩)o...你给得是水,那时候我家宝宝是給奶,只要你一塞奶瓶她就不哭,没有事得,等宝宝再大一点就会好得,我家宝宝已经经历这样得事,所以我可以很确定你家宝宝没有什么问题哦!