lixingran2000

请教妈妈们一个问题

我女儿现在不到七个月,近几天非常喜欢跟她奶奶,看到我都没有什么反映,是怎么回事,我跟她奶奶看的时间差不多呀.

candy5659

宝宝都会这样,可能是你有时抱她不舒服吧,老人一定比我们会抱孩子的,我女儿也是喜欢让他奶奶抱,因为我太瘦了,她奶奶比我胖.

HHma

呵呵,这不能代表她不喜欢你呀,喜欢跟奶奶,肯定奶奶很宠她吧,是不是你会在生气的时候吼她,或者奶奶近几天有什么逗她的方式她很喜欢呀。