叶落纷纷

宝宝不适应奶嘴怎么办

我家宝宝已经5个半月了,我也着急上班,所以想给她换成奶粉。其实两个月以前就已经开始给她适应奶嘴了,但是放到嘴里,小家伙就是不吸。把我的奶挤出来放到奶瓶里,宝宝仍然不吸。以前宝宝看见奶瓶还用手拿着玩,这两天一直给她用奶瓶,宝宝看着奶瓶就开始用手推开。真是着急呢,怎么才能让她适应奶嘴呢

cxf5978

让宝宝睡觉时、瞌睡时吸奶,我家宝宝刚开始也这样,后来换了奶嘴就好点了,那种黄色的橡胶奶嘴。

苗苗

宝宝刚换奶嘴一般都要经过一段时间的适应期,慢慢适应,几天就会好了