宵宵

给宝宝断夜奶

宝宝已经6个多月了,晚上睡觉后还要吃2次奶,怎么给她断了啊?

霏霏妈

是吃母乳还是喂奶粉呢。我宝宝一岁了,一直都没能断了夜奶,晚上总要吃两三次母乳的。我觉得等到给宝宝完全断奶后应该就会自然断的,到时他会吃主食之类的,晚上不饿自然就不找吃的了。别着急,慢慢来。

xys326

我家宝宝5个月,晚上也要喂奶的。四个月的时候一个晚上只要吃二次。最近好像又回到月子里的时候了,一个晚上要吃好几回的。
书上说到了六个月的宝宝晚上睡觉前喂饱一次后就可以睡整夜的觉了。